Для записи или уточнения адреса звоните:
  • +7(4812)56-56-16
  • Центральный защитник Фрай забил в свои ворота с опозданием, ошибочно исключив офсайд, но за ним следует следить.

    Центральный защитник Фрай забил в свои ворота с опозданием, ошибочно исключив офсайд, но за ним следует следить.

    Вышедший на замену «Брентфорд» Нил Моупей, казалось, набрал все три очка за 13 минут до конца, но гости захватили последнюю ничью, когда Бобби Рид перебил мяч через линию.

    Вот все, что вам нужно знать о лучших моментах матчей Чемпионата этих выходных. 

     

    Все глаза на Фрая  

    В субботнем чемпионате приняли участие всего 11 английских игроков до 20 лет, что крайне разочаровывает всех, кто хочет создать новое поколение футболистов Англии. Одним из 11 был Даэль Фрай из «Мидлсбро», который отправился с визитом в «Шеффилд Юнайтед», несмотря на неудачный период аренды в последней кампании «Ротерхэма». Центральный защитник Фрай забил в свои ворота с опозданием, ошибочно исключив офсайд, но за ним следует следить.

    Центральный защитник Даэль Фрай (слева) стартовал за "Мидлсбро" в матче с "Шеффилд Юнайтед" 1: 0

     

    Гарри ничего не рисует

    Жак Магома выиграл матч за «Бирмингем», пробив слева и выстрелив точно. Гарри Реднаппа напомнил одного человека, но его игрока это сравнение не впечатлило: «У него хорошие способности, и он вошел внутрь. . . Я сказал, что это было похоже на Джона Робертсона, - сказал ветеран-менеджер. «Он понятия не имел, о чем я говорю».

    Подопечные Гарри Реднаппа выиграли свою первую игру в сезоне в трудном поединке с Бристоль Сити

     

    Мик делает трюк

    Как нейтралитету, трудно не любить Мика Маккарти, который может добавить шутку в странно серьезный мир футбола, который, следует помнить, представляет собой игру о ударах по мячу. 

    Но после нескольких лет упадка и сомнительного футбола фанаты «Ипсвича» завершили прошлый сезон, желая перемен в блиндаже. Маккарти заработал передышку благодаря победе в день открытия. А по возвращении в свой родной город Барнсли он наблюдал за переворотом в два гола - голы, забитые его двумя заменами в перерыве.

    Вышедший на замену Дэвид Макголдрик сравнял счет, прежде чем другой запасной Мартин Вагхорн стал победителем

    Начало кошмара

    Ты тренируешься всю неделю. Вы убеждаете менеджера выбрать вас. А потом вы падаете через 26 секунд матча и кого-то сбиваете. У Томаша Каласа было кошмарное эпизодическое появление в матче против «Фулхэма» против Ридинга. Лани Челси был отправлен за то, что вытащил Мо Бэрроу за пределы штрафной. Судья Саймон Хупер посчитал, что он упускает возможность забить гол, и ушел.

    Томаш Калас увидел красное на стадионе Мадейски через 30 секунд, но Фулхэм выстоял до ничьей.

    Цель недели

    Андреас Бушалакис - Ноттингем Форест - Брентфорд

    зеркало 1win рабочее на сегодня прямо сейчас

    Это отличные дебюты, а потом еще и отличные дебюты. Андреас Бушалакис идеально стартовал с прекрасным залпом с краю штрафной и вывел Фореста вперед. Позже в игре бывший полузащитник «Олимпиакоса» совершил великолепный удар левой ногой в верхний угол. Вратарю «Брентфорда» Даниэлю Бентли потребовались бы 10-футовые руки, чтобы приблизиться.

    Серена Уильямс будет стремиться создать больше истории на Олимпийских играх 2016 года после того, как она будет названа в составе теннисной команды США из 12 человек, которая этим летом отправится в Рио.

    Уильямс была названа вместе с сестрой Венер USTA, руководящим органом теннисного спорта в Соединенных Штатах, с 22-кратной чемпионкой Большого шлема в одиночном разряде, стремящейся добавить к своему успеху на Уимблдоне в начале этого месяца.

    Американка присоединилась к Венере и Хелен Уиллс и стала единственной женщиной, выигравшей золотую медаль в одиночном и парном разряде в одном и том же году в Лондоне в 2012 году.

    Серена Уильямс будет стремиться к еще одному олимпийскому дублю, когда отправится в Рио-де-Жанейро в следующем месяце.

    Серена будет соревноваться вместе со своей сестрой Венерой в парном разряде, выиграв турнир в Лондоне.

    13 акций

    Проведя год без мейджора, прежде чем одержать победу на SW19, 34-летняя спортсменка снова станет победительницей в Бразилии, а Мэдисон Киз и Слоан Стивенс присоединятся к Винус Уильямс в одиночном разряде.  

    Женский тренер из США по теннису Мэри Джо Фернандес номинировала шесть игроков с четырьмя одиночными и двумя парными командами. Олимпийские игры по теннису пройдут в теннисном центре Barra с 6 по 14 августа.

    Сестры Уильямс будут стремиться остаться непобежденными в олимпийских парных соревнованиях, поскольку они добиваются своей четвертой золотой медали после успеха в 2000, 2008 и 2012 годах. 

    Серена Уильямс празднует победу над Марией Шараповой во Всеанглийском клубе.

    Сестры вместе отмечают первый вкус медального успеха в Сиднее в 2000 году, и они остаются непобедимыми.

    Мэдисон Киз дебютирует на Олимпийских играх в одиночном разряде, а Коко Вандевеге - в парном разряде.

    В парном разряде к ним присоединятся впервые олимпийцы Бетани Маттек-Сэндс и Коко Вандевеге.

    Американский мужской тренер по теннису Джей Бергер также назначил шесть игроков, четверо из которых дебютировали на Олимпийских играх: Стив Джонсон, Джек Сок, Денис Кудла и Брайан Бейкер будут играть в одиночном разряде.

    Боб Брайан и Майк Брайан, действующие золотые медалисты в мужском парном разряде, возвращаются, а Джонсон и Сок составляют другие пары.   

    Майк Брайан и Боб Брайан доминируют в мужском парном теннисе и будут фаворитами Рио-2016.

    Денис Кудла - один из четырех мужчин в одиночной команде США, которые дебютировали на Олимпийских играх, сделав сокращение.

    «USTA чрезвычайно гордится тем, что 12 спортсменов работали бесчисленное количество часов на площадке и вне ее, чтобы заработать возможность представлять Соединенные Штаты на Играх в Рио», - сказала Катрина Адамс, председатель, генеральный директор и президент USTA. 

    «Это будет захватывающее время для восьми олимпийцев, впервые участвующих в соревнованиях, и для четырех возвращающихся золотых медалистов. Я с нетерпением жду возможности посмотреть, как они соревнуются, поскольку они хотят претендовать на золото ».

    Две команды в смешанном парном разряде будут объявлены ближе к мероприятию, в них будут участвовать пары из 12 выбранных игроков. Соединенные Штаты выиграли 21 олимпийскую медаль в мужском и женском теннисе с тех пор, как в 1988 году снова стали полноценным видом спорта, - больше, чем в любой другой стране.

    13 акций

    Джесс Варниш, обвинения которой привели к отставке технического директора British Cycling Шейна Саттона, не поедет на Олимпийские игры в Рио, чтобы поддержать своего парня Лиама Филлипса.

    Саттон снова защищается от обвинений в сексизме, дискриминации и неуместных замечаниях в адрес гонщиков и надеется, что его «полностью оправдают» в результате независимой проверки.

    Варниш утверждала, что ей сказали «пойти и родить ребенка» после того, как ее контракт не был продлен, обвинение Саттон отрицает, но прекратил свое участие в олимпийском отборе, посчитав апелляционный процесс «бессмысленным».

    Джесс Варниш не будет участвовать в летних Олимпийских играх после разногласий с Лиамом Филлипсом.

    BMX-райдер Филлипс будет соревноваться в Рио, но его подруга не будет там, чтобы поддержать его в Бразилии.

    ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ИСТОРИИ МАРТЫ КЕЛНЕР О СКАНДАЛЕ САТТОНА 

    Реклама

    Бойфренд 25-летней девушки - Филлипс, которая является реальной надеждой на медаль в Рио, но ее не будет там, чтобы смотреть.

    Филлипс, чемпионка мира по BMX 2013 года, сказала: «Мы говорили об этом и вместе решили, что лучше всего, чтобы она осталась дома.

    «Мои родители уезжают, но поскольку Джесс была, она знает, что мы просто относимся к этому как к другой расе.

    «Хотя она действительно приходит и смотрит, как я участвую в гонке, это не так уж и часто. Мы хотим, чтобы это было как можно более нормальным ».

    Филлипс и Варниш планируют поехать в отпуск в США после Игр в Рио.

    Саттона также не будет в Бразилии, поскольку он оставил свой пост в British Cycling в апреле.

    59-летний австралиец был первоначально отстранен от должности до завершения расследования обвинений, выдвинутых против него рядом олимпийских и паралимпийских спортсменов, включая Варниша и Даррена Кенни.

    Саттон отрицает все обвинения и надеется, что обзор, который должен быть завершен после летних Игр в Рио, будет оправдан.

    Саттон сказал Sky Sports News: «Как я делал с первого дня, я полностью опровергаю утверждения, и я опечален обвинениями, но, надеюсь, благодаря процессу, который организовала велосипедная команда Великобритании, мы доберемся до истины. иметь значение.'

    Когда его спросили о «младенческих» претензиях Варниша, Саттон ответила: «На сто процентов, я никогда не разговаривал с Джесс, и я много с ней разговаривал в прошлом.

    Она хорошая спортсменка, и грустно, что все закончилось, и, очевидно, вы знаете, что она знает, что у нас с ней не было этого разговора, и, насколько я понимаю, я бы хотел, чтобы обзор состоялся, я с нетерпением жду этого, и правда откроется, и тогда, надеюсь, меня полностью оправдают все эти обвинения ».

    Саттон появился в футболке-поло Team Sky. Он продолжает работать консультантом в дорожной команде.

    Саттон также опроверг утверждения о том, что он называл паралимпийских велосипедистов «шатающимися» и «карликовыми», сказав: «Нет, и мы снова позволим обзору занять свое место, и мы сядем, очевидно, поговорим со СМИ позже». , но я хочу быть полностью оправданным в этом процессе проверки, оставить все это позади и двигаться дальше ».

    Он добавил: «Для меня (реабилитация) очень важно. Потому что я знаю, что сделанные комментарии были ложными, и мне грустно, что до этого дошло, но давайте просто подумаем о хорошей работе, проделанной British Cycling, чтобы внедрить этот процесс проверки, и каждый может высказать свое мнение ». 

    Шейн Саттон рассчитывает получить одобрение независимой проверки после приостановления его работы в ожидании расследования.

    Саттон (справа) был отстранен от должности после обвинений в дискриминационном поведении по отношению к некоторым из его обвиняемых.

    Фарс, несоответствие, шутка. Это всего лишь три из проклятых лейблов, которых эксперты и ученые мужи использовали, чтобы описать предстоящий бой Флойда Мэйвезера с Конором МакГрегором.

    Но игроки, похоже, не слушают: субботнее вскрытие под огнями Лас-Вегаса должно «побить все рекорды» ставок на бокс в Великобритании.

    Мэйвезер, непобежденный бывший чемпион мира в пяти весах, вернется на ринг впервые за почти два года, чтобы сразиться со звездой UFC.

    Ожидается, что столкновение Флойда Мэйвезера с Конором Макгрегором побьет рекорды по азартным играм в Великобритании

    Звезда UFC сразится с бывшим чемпионом мира в пяти весах в Лас-Вегасе 26 августа.

    «Деньги» - главный фаворит этого поединка, он не проиграл в 49 профессиональных соревнованиях за 21 год. Его широко считают величайшим боксером своего поколения, а МакГрегор дебютирует на ринге на T-Mobile Arena.

    Несмотря на различия в их рекордах на рингах, ожидается, что субботний бой станет одним из самых богатых в истории бокса. Макгрегор прогнозирует, что он превысит 4,6 миллиона покупок с оплатой за просмотр, полученных в результате противостояния Мэйвезера в 2015 году с Мэнни Пакьяо. На рынках ставок также ведется борьба за «все взорвать из воды».

    2,9 тыс. Акций

    «Это просто потрясающе», - сказал Sportsmail Барри Орр из Betfair. «Похоже, это захватило воображение публики, делающей ставки, как никогда раньше. Не только с точки зрения бокса, но и спортивных мероприятий », - добавил он.

    «В масштабах отрасли это одно из крупнейших спортивных событий, на которое будут делать ставки в течение долгого-долгого времени. Думаю, это побьет все рекорды ». 

    Поединок Мэйвезера с Мэнни Пакьяо стал самым богатым поединком в истории гемблинга Великобритании

    Многие игроки проигнорировали прогнозы перед боем и вложили деньги в дебютанта МакГрегора.

    До сих пор бой Мэйвезер-Пакьяо был самым прибыльным в истории Betfair. 8,9 млн фунтов были поставлены перед матчем в Лас-Вегасе в 2015 году, что составляет от половины до двух третей того, что они берут за средний матч Премьер-лиги.

    Два года спустя биржевой рынок Betfair Мейвезера-МакГрегора уже превысил 20 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что в период с сегодняшнего дня и до вечера битвы на Betfair будет получено до 100 миллионов фунтов стерлингов на ставках и «легко» достигнет 200-300 миллионов фунтов стерлингов в британской индустрии азартных игр.

    Тем не менее, охотники и эксперты вряд ли поют из одного листа гимнов, поскольку прогнозы перед боем и ставки звучат по-разному.

    Макгрегор - популярный выбор среди игроков, хотя большие ставки, как правило, делаются на Мэйвезера. 

    Когда бой был объявлен, Макгрегор был примерно 6/1 на победу. Теперь эти шансы сократились до 4/1. В июне Мэйвезер мог получить 1/4 ставки, но теперь он перешел на 1/6 ставки с Betfair и 3/10 с bet365. 

    Когда бой был объявлен, победа Макгрегора составляла 6/1. Эти шансы сократились до 4/1.

    Ранее в этом месяце один игрок поставил 100 000 фунтов стерлингов на «Деньги», и Betfair получила аналогичные ставки на своего оппонента. Они ожидают, что в ближайшие дни будет еще много подобных ставок. 

    ^ Вверх
  • Наш телефон:

    +7(4812) 56-56-16

    Звоните!

    Будем рады оказать качественные услуги по ремонту подвески!

  • Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним