Для записи или уточнения адреса звоните:
  • +7(4812)56-56-16
  • А если бы он все еще делал, то вы бы сказали, что помогли бы ему сдвинуться с места; пока он вам помогал.

    А если бы он все еще делал, то вы бы сказали, что помогли бы ему сдвинуться с места; пока он вам помогал.

    У Карлоса Тевеса и Роберто Манчини были жаркие отношения в Манчестер Сити

    Димитар Бербатов - Тоттенхэм

    Как и Тевес, Бербатов отказался выходить на замену в матче против «Ньюкасла» в октябре 2007 года и, по-видимому, отказался от трех просьб тренера Мартина Йола о разминке.

    В конце концов он поднялся и вышел, но «Тоттенхэм» проиграл матч со счетом 3: 1 и сделал Йола еще на шаг ближе к возможному выходу. Самому Бербатову придется подождать еще год, чтобы уйти, а следующим летом «Манчестер Юнайтед» получит своего человека. 

    Даниэль Леви переговоры трудно с Манчестер Юнайтед и передача затянулась до последних часов окна, прежде чем он был в конечном счете продан за £ 30.75m. Он выиграл два чемпионских титула на «Олд Траффорд».

    Димитар Бербатов в конце концов сошел на замену в матче против «Ньюкасла» после первоначального отказа.

    Уильям Галлас - Челси

    Французский центральный защитник отчаянно нуждался в уходе из Челси в 2006 году. 

    Он отказался играть в полуфинале Кубка Англии 2006 года, а также не смог приехать на предсезонную подготовку в Америке. 

    Когда он в конце концов присоединился к команде «Челси», чтобы восстановить свою физическую форму, он пригрозил забить автогол, если будет вынужден выстроиться в линию против «Манчестер Сити» в день открытия сезона. 

    После этого он ушел из «Челси» в «Арсенал», а Эшли Коул пошла другим путем.

    Уильям Галлас угрожал забить автогол Челси перед переходом в Арсенал

    ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ДИЕГО КОСТА: Челси обращался со мной ... Ливерпулю не хватает лидеров, они жалко защищаются от ... Нападающий Челси Диего Коста раскрывает Манчестер Юнайтед ... Вы можете сказать, что Диего Коста все еще любит Челси ... человека, который ... 2.2k акций

    Когда «Челси» поехал на «Уэмбли», чтобы сыграть с «Тоттенхэмом» в апреле прошлого года, в преддверии матча, вы задавались вопросом, может ли это стать решающим моментом. 

    В конце концов, «Челси» только что проиграл «Кристал Пэлас» и «Манчестер Юнайтед»; Тоттенхэм преследовал их в лиге; и хотя в полуфинале Кубка Англии на кону не было очков, но вы знали, что, если «Шпоры» нанесут психологический удар, возможно, это изменит весь сезон.

    Конечно, «Челси» выиграл матч со счетом 4: 2, что дало импульс для завершения работы в Премьер-лиге. Но что было еще более значительным в тот день, так это скамейка запасных «Челси». 

    Антонио Конте не совсем доволен своей командой после потери ключевых игроков летом

    Новый парень Манчестер Юнайтед Неманья Матич забил, когда Челси обыграл Тоттенхэм на Уэмбли 

    Антонио Конте начал игру без Диего Коста, Эдена Азара и Сеска Фабрегаса. При счете 2: 2 он мог сыграть против Азара и Косты, а затем, позже, и Фабрегаса. Азар вышел из тупика, и Неманья Матич зафиксировал победу потрясающим голом.1 [,tn pthrfkj

    Тот факт, что Конте мог при необходимости привлекать игроков такого уровня, иллюстрирует разрыв между «Челси» и «шпорами». У одного был отличный стартовый состав, но у другого была некоторая глубина в своей команде. Если бы вы сказали мне в тот день, что «Челси» вернется на «Уэмбли» в воскресенье, чтобы сыграть со «шпорами» значительно более слабой командой, я бы не поверил своим глазам.

    Этим летом для «Челси» все было готово, чтобы снова заработать. Как чемпионам намного проще собрать команду. У вас есть импульс, и игроки хотят прийти. Это был ключевой момент. Хотя Конте в том полуфинале имел больше глубины, чем Тоттенхэм, в прошлом сезоне было ясно, что «Челси» не обладал такой глубиной, как «Манчестер Сити», «Юнайтед» или даже «Арсенал». 

    Он спас сезон, изменив тактику, великолепно используя Виктора Мозеса и Маркоса Алонсо, которых мы не считали ключевыми для команды, завоевавшей титул, и воспользовавшись отсутствием матчей в Европе. Совету директоров «Челси» это до некоторой степени сошло с рук.

    Босс Челси Антонио Конте сталкивается с гонкой на время, чтобы ... молодой игрок "Челси" Кенеди направляется в Ньюкасл ... но Миши ... молодой игрок "Челси" Тэмми Абрахам признает, что хочет выиграть ... стартовый состав "Челси" будет стоить более 200 миллионов фунтов стерлингов. чем ... 1,6 тыс. акций

    Но, добившись успеха вопреки всему, можно было ожидать, что клуб будет строить на этом фундаменте, чтобы обеспечить ему шансы на успех в будущем, не в последнюю очередь потому, что для участия в Лиге чемпионов требуется гораздо больший состав.

    Игра «Реала» против «Юнайтед» и против «Барселоны» в середине недели еще раз продемонстрировала пропасть, которая существует между нашими лучшими командами и лучшими в Европе. 

    Владелец «Челси» Роман Абрамович всегда стремился к этому трофею, поэтому его победа в 2012 году так много значила. Но если он серьезно настроен снова соревноваться на этом уровне, ему нужно снова строить.

    Откровенно говоря, «Челси» сегодня слабее, чем в апреле. Ни один из игроков на скамейке запасных не доступен ни Конте, ни Матичу. 

    Матичу разрешили покинуть Челси после того, как Манчестер Юнайтед сделал заявку на 40 миллионов фунтов стерлингов.

    Фабрегас и Азар вернутся, а отсутствие Косты, как вы можете поспорить, - дело рук самого Конте. Но, несмотря на подписание Альваро Мораты, Антонио Рудигера и Тьемуэ Бакайоко, «Челси» не стал сильнее. Во всяком случае, они пошли вспять.

    Мората станет отличной заменой Косте. Его движения, завершение и техника обеспечат множество голов. Однако «Челси» все равно будет не хватать борьбы и физической активности Косты, и им придется подождать, пока Мората адаптируется в Премьер-лиге. 

    Бакайоко, может, и хорош, но клуб свел на нет все позитивные эмоции от его подписания, продав Матич. Но, что еще хуже, они потенциально ослабили свой состав, но при этом стали ключевым элементом головоломки для главного соперника. И не помогает то, что Матич сыграл важную роль в победе «Юнайтед» над «Вест Хэмом» со счетом 4: 0. В этом вопросе у Конте есть достаточно оружия, чтобы продемонстрировать, что трансферы клуба еще больше усложняют его работу.

    Из-за сочетания глупости Фабрегаса, неправильных оценок доски и травмы Бакайоко Конте вступает в эту решающую игру с Н'Голо Канте, его единственным проверенным центральным полузащитником. Гэри Кэхилл дисквалифицирован; Коста в самоволке. Опасно ранено. 

    Гэри Кэхилл пропустит матч Челси в Премьер-лиге с Тоттенхэмом из-за дисквалификации

    «Челси» потратил 126 миллионов фунтов стерлингов. Но они также собрали 110 миллионов фунтов стерлингов, продав Матича, Натана Аке, Хуана Куадрадо, Асмира Беговича, Бертрана Траоре, Кристиана Ацу и Натаниэля Чалоба, и, вероятно, еще 30 миллионов фунтов будут поступать от Коста. Таким образом, по сравнению с чистыми расходами своих соперников «Челси» сделал шаг назад.

    И не сбрасывайте со счетов важность потери Джона Терри. Несмотря на то, что он мало играл в прошлом сезоне, он был бы лидером в раздевалке, стабилизирующим голосом опыта.

    Конечно, еще слишком рано предсказывать катастрофу, даже если недавняя история «Челси» предполагает, что они могут за короткий промежуток времени превратиться из обладателей титула в посредственность. Они проиграли только одну игру, до трансферного окна еще 11 дней, а два ключевых игрока - Давид Луис и Маркос Алонсо - прибыли 31 августа прошлого года.

    У них по-прежнему есть высококлассные игроки, которые могут гарантировать, что они соревнуются на разумном уровне. Но всем в клубе, а не только Конте, должно быть ясно, что нынешний состав недостаточно хорош или достаточно глубок, чтобы удержать титул чемпиона лиги. Если на следующей неделе они не будут заняты, то это будет один из тех непростых сезонов, на которых «Челси» специализируется.

     

    ... но что он делал, убивая Косту текстовым сообщением?

    Будучи менеджером, я очень симпатизирую Антонио Конте в отношении такого эмоционального персонажа, как Диего Коста. Как менеджер, все, что вам нужно, - это сосредоточиться на том, что у вас есть, и на предстоящих играх, а не беспокоиться об игроках, которые вам недоступны, и о политических проблемах, которые они могут вызвать.

    Но, учитывая все это, мне все еще было трудно поверить, что Конте решил сообщить Косте, что он больше не входит в его планы, с помощью текстового сообщения.

    Возможно, как сказал Конте, это не должно было стать сюрпризом для Косты, если нападающий уже какое-то время готовился к ходу. Но даже в этом случае вы наверняка захотите встретиться лицом к лицу.

    Диего Коста отказался вернуться в Челси после ссоры с Конте из-за текстового сообщения

    Мы не знаем, что происходило в прошлом сезоне, насколько решительно Коста хотел уйти. Но даже в этом случае вы могли бы сесть его, посмотреть ему в глаза после победы над титулом и сказать: «Теперь, вы все еще хотите уйти?»

    А если бы он все еще делал, то вы бы сказали, что помогли бы ему сдвинуться с места; пока он вам помогал. Это означало бы явиться на тренировку, прийти в форму и хорошо выглядеть, чтобы клуб мог получить лучшую цену. И как менеджер вы никогда не знаете, когда вам кто-то может понадобиться.

    Было бы полезно заехать в Косту сейчас, хотя бы на август. Похоже, что Конте в некоторых областях разочаровал его. Но здесь он только усугубил ситуацию.

    Босс Челси Антонио Конте сталкивается с гонкой на время, чтобы ... молодой игрок "Челси" Кенеди направляется в Ньюкасл ... но Миши ... молодой игрок "Челси" Тэмми Абрахам признает, что хочет выиграть ... стартовый состав "Челси" будет стоить более 200 миллионов фунтов стерлингов. чем ... 1,6 тыс. акций

    Антонио Конте сделал поразительное заявление о том, что ему может потребоваться четыре года, чтобы восстановить чемпионский «Челси».

    Неустойчивый итальянец выиграл титул Премьер-лиги в своем первом сезоне, но считает, что это достижение было построено на шаткой основе.

    А после летних потрясений на «Стэмфорд Бридж» он настаивает, что ему нужно время, чтобы «Челси» смог побороться за большие почести.

    Антонио Конте заявил, что ему может потребоваться четыре года, чтобы получить "Челси" там, где он хочет

    Альваро Мората шутит с женой Элис Кампелло после того, как ... Диего Коста носит шорты "Челси", как бессмысленный нападающий ... Тоттенхэм - "Челси": новости команды, время начала матча, ... Антонио Конте в полной истерике против Диего Коста. .. 2.4k акций

    «Нам нужно время», - сказал он в пятницу. 'Четыре года? Да, может быть. Чтобы приехать и попытаться сразиться за Лигу чемпионов, чтобы бороться за звание лучшего в мире, вам нужно время ».

    Конте берет свою команду на Уэмбли в воскресенье, чтобы встретиться с «Тоттенхэмом», где букмекеры уже сделали его фаворитом, чтобы стать первым топ-менеджером, оставившим свою работу, и задавая вопросы о том, почему он позволил такому количеству молодых игроков уйти.

    Подготовка к сезону «Челси» была омрачена скандалом Конте с Диего Костой, который длился несколько месяцев.

    Нападающий отсиживается в Бразилии и отказывается возвращаться на "Стэмфорд Бридж" после того, как Конте сказал, что он больше не входит в планы тренера.

    Несмотря на то, что «Челси» был 14-м руководящим назначением за 14 лет с тех пор, как Роман Абрамович купил клуб, Конте считает, что он получит необходимое время.

    Конте выиграл Премьер-лигу в своем первом сезоне, но признает, что впереди еще много работы.

    Конте добавил: «Никто не приставлял пистолет к моей голове и не говорил:« Ты выиграешь или уйдешь ». Иногда вы можете выиграть, но вы не создаете чего-то позитивного для своего будущего.

    «Иногда вы можете выиграть, и вы готовитесь разрушить себя. Иногда вы не выигрываете, но вы готовитесь стать лучше. Мы должны заложить прочный фундамент, и в данный момент у нас нет этого прочного основания. Несмотря на это, в прошлом сезоне мы выиграли.

    «Теперь у меня осталось два года по моему контракту, но если у нас будет такое же видение, мы сможем продолжать работать вместе. У меня есть видение работы. Иногда медленно, медленно, чтобы попытаться улучшить, построить что-то важное.

    «Но если вы спросите меня, как долго этот путь, я отвечу: нам нужно время».

    Конте не хватает цифр на начало сезона. Его юная скамейка запасных во время шокового поражения в день открытия против «Бернли» лишь высветила проблему. Джон Терри, Неманья Матич, Асмир Бегович, Натан Аке, Натаниэль Чалоба, Рубен Лофтус-Чик, Доминик Соланке и Ола Айна ушли.

    «Челси» подписал контракт с четырьмя игроками этим летом, но Конте видел, как восемь покинули клуб.

    Клуб потратил около 150 миллионов фунтов стерлингов на четырех новых игроков: Альваро Мората, Антонио Рудигер, Тимуэ Бакайоко и Вилли Кабальеро. Четыре входа, восемь выходов.

    Цифры не складываются. Тот факт, что Конте рассматривает роли Бакайоко и Идена Азарда против «Шпор» менее чем через неделю после того, как травмированная пара вернулась к полноценным тренировкам, говорит сам за себя.

    В клубе, безусловно, существует ощущение, что проблемы итальянца - это его собственные проблемы с иерархией «Челси», которую, как полагают, беспокоит решение Конте не принимать во внимание ряд молодых игроков клуба.

    Sportsmail понимает, что Абрамович потребовал встречи, чтобы решить проблему нехватки игроков академии, которых считают достаточно хорошими для основной команды.

    «Челси» вложил миллионы в молодежную организацию с момента прибытия Абрамовича, но академия не дала таких звезд, которых он ожидал.

    Челси тренировался в пятницу, а Конте готовил свою команду к Тоттенхэму на выезде в эти выходные 

    Конте считает, что успехи Тоттенхэма во многом объясняются тем, что они придерживаются одного тренера.

    Решение Конте позволить многим новым талантам клуба уйти в аренду или навсегда этим летом подчеркивает озабоченность клуба. В иерархии есть ощущение, что Конте позволил молодым игрокам уйти без замены.

    Бытует мнение, что, если бы Конте не санкционировал уход Чалобаха, Аке, Лофтус-Чика, Тэмми Абрахам, Кейси Палмер и Иззи Браун, которые все играли в Премьер-лиге на прошлых выходных, его команда была бы в лучшей форме.

    Любопытно, что вчера Конте отказался отвечать на вопрос о том, сожалеет ли он о том, что позволяет молодым игрокам уйти. До закрытия трансферного окна 31 августа правление «Челси» работает над тем, чтобы обеспечить по крайней мере три новых контракта - Алекса Окслейда-Чемберлена, Дэнни Дринкуотера и Вирджила ван Дейка.

    Конте попытался подкрепить свой аргумент, указав на успех, которого добился Маурисио Почеттино с тех пор, как он занял свое место в «Тоттенхэме» в 2013 году, сказав: «Это уже четвертый год, и Почеттино каждый сезон имеет возможность улучшать свои основы».

    Альваро Мората шутит с женой Элис Кампелло после того, как ... Диего Коста носит шорты "Челси", как бессмысленный нападающий ... Тоттенхэм - "Челси": новости команды, время начала матча, ... Антонио Конте в полной истерике против Диего Коста. .. 2.4k акций

    Диего Коста в настоящее время находится почти в 5000 милях от «Стэмфорд Бридж» и, возможно, еще дальше от примирения с менеджером «Челси» Антонио Конте.

    Но нападающий все еще был в форме «Челси», когда посещал спортзал в Бразилии в пятницу.

    Коста в настоящее время тренируется один в своем родном городе Лагарто после того, как отказался вернуться в Англию и тренироваться с командой разработчиков «Челси».

    28-летний Диего Коста поделился видео, на котором он тренируется в одиночестве на беговой дорожке в Лагарто, Бразилия.

    Нападающий синих выглядел худощавым, когда тренировался в черном жилете без рукавов и шортах Adidas.

    Те, у кого хорошее зрение, могли заметить, что на шортах был значок Челси.

    Альваро Мората шутит с женой Элис Кампелло после ... Эден Азар приближается к возвращению "Челси" по мере наращивания вингера ... Тоттенхэм Хотспур - Челси: Новости команды, время начала матча, ... Трансферное окно Премьер-лиги: Клуб за- клубный путеводитель по всем ... 10k публикаций

    28-летний футболист прилагает все усилия, чтобы оставаться в форме, поскольку он надеется переехать в бывший клуб «Атлетико Мадрид» в январе, когда будет снят запрет на трансферы футбольного клуба Ла Лиги.

    ^ Вверх
  • Наш телефон:

    +7(4812) 56-56-16

    Звоните!

    Будем рады оказать качественные услуги по ремонту подвески!

  • Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним